A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Almoço: fuzilli integral cozido em pouca água que é temperada com curry, sal rosa, mostarda em pó, salsa e cebolinha.Quando a massa estiver quase macia acrescentar folhas de bertalha picadas e, se necessário, um pouco de água quente para completar o cozimento. No final não sobra água para escorrer. Um fio de azeite completa o prato. Acompanha uma salada crua e ovos caipira cozidos. A salada com maxixe, quiabo, almeirão, cenoura ralada e damasco picado em tiras, temperada com shoyu, limão e azeite. Os ovos temperados com sal, limão, azeite, cúrcuma orégano e canela completam o prato. Um copo de água filtrada na talha e um café expresso adoçado com stévia fecham essa maravilha. Alimentação saudável e deliciosa.

Almoço: Beldroega cozida com cebola, sal e ovos ( que são acrescentados no final ) - Guacamole com abacate, tomate cereja, azeitonas pretas, mostarda em pó, sal, limão e azeite - Salada crua com abobrinha ralada marinada no limão e sal, cenoura ralada, quiabo, maxixe, cebolinha, côco ralado, coentro em pó, curry, shoyu, azeite e limão. Excelente para um dia quente como hoje. Acompanha limonada e ameixas secas para sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário