A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Arroz integral com repolho e batata doce - salada crua com couve, alface, tomate cereja, cenoura, abobrinha, pepino e passas de uva. Acompanha quiabos crus e molho preparado com sementes de girassol descascado germinadas, tomate, tâmaras, cúrcuma, zathar, orégano, páprica picante, shoyu e água, batido no liquidificador - complementa suco de acerola com cenoura e tâmaras para sobremesa. Delícia saudável Feita com carinho e talento pela Musa do Atelier

Pão caseiro com farinha de arroz, polvilho doce, amido de mandioca, quinoa em flocos, fécula de batata, farinha de chia, farinha de Linhaça dourada, psyllium, agar agar, ovo, azeite de oliva, melado de cana, vinagre de maçã, sal, fermento biológico seco e água. Uma delicia com a marca da Musa Chef Loyde Machado.

Aipim cozido, quiabo cru, salada com tomate cereja, alface, cenoura, repolho, maxixe (crus) e ovo (cozido) , creme de sementes de girassol germinadas com tomate, orégano, páprica picante, shoyu, limão, água e sal. Arte culinária e dieta sem fome com o talento da Musa!

Bomba energética: água e polpa de um coco verde, metade de um mamão papaya, 100g de cará cru, uma banana d'agua, uma colher de sopa de passas de uva sem caroço, duas Castanhas do Pará, duas nozes, oito Castanhas de Caju cruas (as Castanhas são previamente hidratadas por 6h), uma colher de café de canela em pó, uma colher de chá de cacau puro em pó. Bater no liquidificador e beber na hora. Acaba com a moleza e o sono.

Feijão carioca cozido com alho, arroz integral cozido com água e sal (ambos não são refogados ) - salada de tomate orgânico e maxixe (crus) com shoyu - farofa com farinha de milho em flocos de Piranguinho (MG), ovos cozidos, azeitonas pretas,salsa,cebola marinada no shoyu, passas de uva sem caroço, cenoura orgânica crua ralada, páprica picante, sal e azeite. Para sobremesa: fatias de abacaxi bem maduro e geladas

Um comentário:

  1. Oi Loyde, "passando" para dizer que a sua comida estava deliciosa !!! A farofa é a melhor que comi na vida, além de gostosa , super nutritiva , a marmita ficou prá hoje rsrsrsrsrs Parabéns pelo blog está lindo!!!!Beijo Joana

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