A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 18 de dezembro de 2016


Arroz branco cozido com água, sal e alho, decorado com tirinhas de folha de Ora - pro - nóbis. Chuchu cozido no vapor. Purê de milho verde e cebola cozidos e processados. Salada crua com fios de abobrinha, maxixe descascado e fatiado, tiras de folhas de Ora - pro - nóbis, azeitonas pretas, tomate cereja picado e acerolas. Para temperar: gotas de limão, sal e azeite. Para a sobremesa: tâmaras secas. A musa arrematou com um café expresso.

Um comentário:

  1. Nossa!!! Querida Loyde, estou conhecendo seu blog agora, hoje!! Mas como não vi? Bem, mas o que interessa é que agora descobri. Certamente virei sempre ver as novidades culinárias. Aprender. Gosto da maneira como você decora, lembra-me o programa MasterChef, você viu, não? Querida, desejo muito sucesso pra você e para esse blog que será de muita utilidade para muitos!
    Grande beijo, querida amiga, peço desculpar por não ter visto seu blog nascer...

    ResponderExcluir