A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 21 de fevereiro de 2021

Rabanadas de pão francês e brioche.

Pão, 250 ml de leite de coco caseiro batido com um ovo. Embeber as fatias de pão no líquido dos dois lados, com muito cuidado pois são bem frágeis. Dourar dos dois lados numa frigideira antiaderente aquecida untada com uma colher de manteiga.

Se quiser pode usar um fio de mel ou melado e canela em pó.

Não usamos nada e ficou leve e deliciosa.

 

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