A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 21 de fevereiro de 2021


 Arroz aromático ( arroz, cebola, azeite de oliva, semente de gergelim, cominho em pó, cúrcuma, sal e salsa) ; Quibe de forno vegano (trigo para quibe, cebola, hortelã, sal, azeite de oliva, limão, pimenta jamaica, cará e berinjela) rodelas de tomate com sal e azeite.

Prato realizado durante a Jornada de Arteterapia 1001 Noites do curso de formação de Arteterapeutas da Dra. Denise Vianna.

Vivências maravilhosas! A receita do arroz e as especiarias foram ofertadas no Kit da jornada.

Parabéns pelo dia maravilhoso!!!! Gratidão!

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