A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 21 de janeiro de 2018



Culinária da Musa Chef Loyde Machado - para um almoço de verão: abóbora crua, processada e amornada com uma pequena cebola picadinha, azeite e sal. Bertalha escaldada e temperada com sal. Beterraba crua ralada. Acelga crua picada. Batata doce cozida no vapor. Ovos caipira cozidos. Molho cremoso com 1 gema de ovo cozido, 1 colher de sobremesa de missô, 1 colher de sopa de homus tahine, suco de 1/8 de limão e 2 colheres de sopa de água filtrada. 
Delicioso, leve e nutritivo.

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