A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 17 de dezembro de 2017


Culinária da Musa Chef Loyde Machado - filé de vagalume grelhado ( peixe delicadíssimo comprado vivo na praia de Itaipu ). O peixe é temperado apenas com sal um pouco antes de grelhar na frigideira antiaderente untada com azeite. Espremer um pouco de limão na hora de consumir. 
Barra desidratada de sementes, legumes, folhas, cereais e temperos ( picadinha lembra carne moída ) 
Beldroega branqueada com tomate e cebola amornados no azeite.



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