A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 17 de dezembro de 2017


Chuchu com molho branco de leite de coco e aveia.


Peixe olho de cão assado com arroz de brócolis cru amornado. Farofa de milho em flocos da serra da Mantiqueira... 


Peixe vagalume grelhado. Saladas com acelga, giló cru maduro e sem pele ( fica adocicado ).

Chegaram as acerolas! A natureza sabe que na mudança de estação, onde ocorrem mudanças bruscas de temperatura e umidade, precisamos de alimentos que aumentem a imunidade. Tivemos as pitangas e agora as acerolas...

Chucrute caseiro de repolho roxo. Macarrão de abobrinha amornada com azeite e alho poró. Barrinhas desidratadas de legumes, verduras, grãos e temperos. Salada com maçã, acelga, almeirão, pepino, tomate e clara de ovos. Creme de grão de bico, missô, salsa, limão, cúrcuma, gema de ovo e canela.

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