A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

sexta-feira, 26 de maio de 2017

 Arroz com chuchu, giló grelhado, purê de inhame, canapés de abobrinha crua com homus tahine, tomate, azeitonas e gergelim​ germinado.


Creme de milho verde e chuchu com folhas de beldroega crua e um fio de azeite.


Cajutella.

Confecção da tapioca com banana d'água e Cajutella.


Tapioca de banana com Cajutella. Acompanha suco de manga com goiaba adoçado com stévia.


Arroz com lentilha, bertalha com ovos pochê, salada crua.


Tapioca com creme de milho e salada de ovos.


Café com tapioca recheada com creme de milho e salada de ovos. Culinária da Musa Chef.


Culinária viva da Musa. Detalhe de um prato.


Fios de abobrinha crua marinados no shoyu e limão, decorados com damasco; salada crua com alface, almeirão, pepino, abacate, sal, limão e azeite; farofa com farinha de milho em flocos, passas, ovos cozidos, azeitonas verdes, salsa, cajuhine, azeite, sal, alface e sementes de girassol germinadas.

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