A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 14 de fevereiro de 2016


"...A Culinária da Musa - Chef Loyde Machado - Para a ceia: Chá de maçã com canela, pão caseiro ( farinha de arroz, polvilho, linhaça, azeite...muito amor...) acompanhado de pasta de grão de bico com tahine ( homus ) muito gostoso. Boa noite e boa semana..."

"...Bom dia - café da manhã: ovo caipira cozido, banana figo orgânica cozida na água com sal marinho, castanha do Pará e mamão...delícia saudável. Agora vamos trabalhar. Saúde e paz para todos..."

"...Na imagem um prato para o jantar: arroz integral ; feijão preto; batata doce e abóbora cozidas no vapor; bertalha cozida com ovos pochê; salada de maçã com aipo,cenoura ralada e passas de uvas. Acompanha uma taça de suco de uva integral - Sobremesa: 2 tâmaras acompanhadas de água mineral..."

"...produtos orgânicos colhidos por nós. Manga, Limão Galego, Acerola. Esses não são perfeitos, são naturais. Mas o cheiro (buquê) e o paladar são maravilhosos..."

"... Na imagem um prato para o jantar: Macarrão de arroz e salada com tomate cru sem sementes, ovo cozido, salsa, cebolinha, azeitonas pretas e couve crua. Tudo bem picadinho e temperado com cúrcuma em pó, sal marinho, azeite extra virgem e orégano. O macarrão é servido coberto com a salada fria. Acompanha suco de uva integral e doce de banana d'agua com canela e sem açúcar. Uma delicia bem leve e nutritiva. Estou apaixonado pela Chef..."

Nenhum comentário:

Postar um comentário