A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 18 de abril de 2021


 O Quibe vegano na culinária saudável da Musa Chef Loyde Machado

Quibe vegano: trigo para quibe hidratado, cará, e berinjela cozidos e processados, cebola crua processada, hortelã, canela em pó, azeite, sal, pimenta Síria e caldo de limão. Misturar bem todos os ingredientes e abrir em forma antiaderente untada com azeite. O cozimento no forno pode ser rápido ou mais demorado, isso fica a gosto. Eu como até sem assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário