A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 13 de janeiro de 2019


Beterraba, Cenoura, Abobrinha e Alface crus. Brócolis e talo de taioba sem pele cozidos.
Torta de aipim(aipim, ovo, manteiga e sal) recheada com queijo  

Batata, iscas de peixe(vaga-lume de Itaipu) cozidos.
Beterraba, Cenoura, Abobrinha, Alface e quiabo crus

Batata com alho poró, iscas de peixe(vaga-lume de Itaipu) cozidos.
Beterraba, Cenoura, Abobrinha, Alface, quiabo, lascas de polpa de coco verde, tomate e azeitona crus

Bertalha com ovo pochê, batata e grão de  bico cozidos.
Alface, lascas de polpa de coco verde e tomate crus
Arroz, bertalha, abobora, cachu(chuchu do sertão) e quiabo cozidos.
Lascas de polpa de coco verde crua
Grão de bico, peixe (vaga-lume de Itaipu), bertalha refogada com cebola, caroço de jaca descascado e batata doce cozidos.
Alface e lascas de polpa de coco verde crus
Arroz, bertalha com ovo pochê, banana figo e lentilha cozidos.

Bertalha com ovo pochê, arroz, feijão preto, banana figo com casca, batata doce e chuchu cozidos.
Farinha de mandioca e lascas de polpa de coco verde crus

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