Beterraba, Cenoura, Abobrinha e Alface crus. Brócolis e talo de taioba sem pele cozidos.
Torta de aipim(aipim, ovo, manteiga e sal) recheada com queijo
Batata, iscas de peixe(vaga-lume de Itaipu) cozidos.
Beterraba, Cenoura, Abobrinha, Alface e quiabo crus
Batata com alho poró, iscas de peixe(vaga-lume de Itaipu) cozidos.
Beterraba, Cenoura, Abobrinha, Alface, quiabo, lascas de polpa de coco verde, tomate e azeitona crus
Bertalha com ovo pochê, batata e grão de bico cozidos.
Alface, lascas de polpa de coco verde e tomate crus
Arroz, bertalha, abobora, cachu(chuchu do sertão) e quiabo cozidos.
Lascas de polpa de coco verde crua
Grão de bico, peixe (vaga-lume de Itaipu), bertalha refogada com cebola, caroço de jaca descascado e batata doce cozidos.
Alface e lascas de polpa de coco verde crus
Arroz, bertalha com ovo pochê, banana figo e lentilha cozidos.
Bertalha com ovo pochê, arroz, feijão preto, banana figo com casca, batata doce e chuchu cozidos.
Farinha de mandioca e lascas de polpa de coco verde crus
Nenhum comentário:
Postar um comentário